Pelatihan Pelayanan Komprehensif

Standard

hendradandharma 

Ternyata bener aja .. anybody who’s anybody is here.. para punggawa puskesmas yang terbaik di Jawa Timur ini .. Sebut saja :

  • Dr. Dharma (berdiri di sebelah kanan, tanpa kumis) dari Puskesmas Kepanjen Kidul di Blitar tak kurang dari beberapa ilmu harus disedot dari beliau ini, contohnya :
    • Inilah orang nomor satunya Blitar yang kemaren berhasil menelorkan Rekor Muri untuk Screening DDTK 6050 balita.
    • Not to mention .. Puskesmas Enterpreneur .. Citizen Charter ..
    • sekarang malah sedang mengembangkan Balanced Score Card – Puskesmas Krejengan kebagian tahun depan – dan masih banyak lainnya

Yang disebelahnya Dr. Hendra .. dengan kumis melintang

About these ads

Wah bakal ngilang dulu nih ..

Standard

Dua hari ini ditugaskan mengikuti Rapat Koordinasi di Tretes .. tentang pelayanan komprehensif di Puskesmas ..

Ngga tahu apa itu maksudnya .. soale emang ngga ada panduannya .. jadi diikuti aja .. moga-moga di Hotel Ina Tretes ada jaringan internet jadi tetap bisa online .. ini pasti pas adem-ademnya Tretes.

Moga-moga asyik pertemuannya .. soale yg ikut puskesmas semua kab-kota masing-masing 1. Paling ngga ketemu 36 lagi TS dan Ka PKM. bisa tuker pendapat.

Sampai jumpa

Update :

Ngga sempat terkirim paginya gara-gara sibuk siap-siap.

Puskesmas Online #2

Standard

Ini dapat tambahan dari ngacak-ngacak .. Mungkin temen-temen yang udah ngumpulin juga tolong dong berbagi .. biar cepet ketemu semua yang nyelip-nyelip ..

Yang menamai blognya ngga pake puskesmas, atau pake nama dokternya masih belum bisa dicari .. mungkin kalo mau volunteer ngasih tahu nih  .. kenalan ya mb mas ka pkm ..

Statistik puskesmasdotinfo

Standard

Iseng-iseng lihat fasilitasnya Sitemeter, ternyata lumayan juga .. ada pembanding laah dengan punya om Matt.. Ini contohnya dibawah ini .. kalo dilihat-lihat sih berarti seharinya ada kurang lebih 20-30an pengunjung. Kalo dilihat-lihat tanggal 21 itu ada 34 lebih orang dengan pageview 181 berarti 1 org rata-rata  5-6 postingan gitu yach .. Gerombolan surveyor ini datang lagi tgl 23 .. dan lihat-lihat 6-7 halaman lagi .. sisanya hari-hari lain hanya ngeliat 1-2 post.

lihat gambar-gambar disini